名记称乔治决定会影响詹姆斯 湖人或无缘两超巨

文章正文
发布时间:2018-06-25 17:48

BA广角乔治/湖人/詹姆斯

北京时间2018年6月25日,据《今日美国》记者萨姆-阿米克消息,雷霆球员保罗-乔治今夏的去向,将对骑士核心勒布朗-詹姆斯的决定产生影响。

《今日美国》记者萨姆-阿米克透露,如果保罗-乔治最终决定留在雷霆,那么詹姆斯加盟湖人的概率将大大降低,“这一点都不难理解,如果保罗-乔治和威少继续合作,他们的化学反应会在下赛季更好,而且两人在场下的关系一直不错。”

据悉,詹姆斯的团队认为保罗-乔治离开雷霆的可能性并不大。“乔治去年夏天确实一心想去湖人,那可能是他急于离开印第安纳,也不知道雷霆是否合适。”阿米克认为,尽管雷霆本赛季表现挣扎,而且季后赛只有一轮游,但保罗-乔治和雷霆续约的可能性仍然很大。

根据之前的报道,有记者称保罗-乔治非常有可能和雷霆签下一份“1+1”式的合同,来保证自己可以灵活选择。此外,有消息称卡梅罗-安东尼已经决定执行最后一年的合同留在雷霆。如果安德烈-罗伯森能够健康归来,雷霆首发5人助仍然实力强劲。

今天早些时候,着名记者克里斯-谢里丹爆料称,联盟第一人勒布朗-詹姆斯将在7月7日宣布自由市场的决定。根据外界的猜测,洛杉矶湖人是詹姆斯考虑的去处之一,尤其是在湖人有希望招募到保罗-乔治的情况下。但如果乔治最后没有加盟紫金军团,湖人对詹姆斯的吸引力就大大降低。(小胡)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

热门文章
首页
评论
分享
Top